業界を選ぶ(小カテゴリ)
飲食業界一覧
さらに業界を絞り込んでください。
- ファミレス業界
主にファミリーの利用を想定した比較的低価格のレストランを経営する。 - ファーストフード業界
短時間で調理し、注文後にすぐ食べられる手軽な食事を提供する。 - 丼・麺・カレー業界
日本の国民食である丼・麺・カレーの専門店を経営する。 - 高級レストラン業界
一流のシェフやソムリエが、贅沢な料理と空間でおもてなしをする。 - 中価格帯レストラン業界
日常利用も可能な範囲の価格設定で、十分に満足できる料理やサービスを提供する。 - 中食業界
調理した食べ物を、テイクアウトや配達で提供する。 - 寿司業界
形態は高級路線から回転寿司まで多様。日本の伝統料理を提供する。 - 居酒屋業界
お酒をとそれに合った料理、大勢が団欒できる場所やサービスを提供する。