業界を選ぶ(小カテゴリ)

飲食業界一覧

さらに業界を絞り込んでください。

  1. ファミレス業界
    主にファミリーの利用を想定した比較的低価格のレストランを経営する。
  2. ファーストフード業界
    短時間で調理し、注文後にすぐ食べられる手軽な食事を提供する。
  3. 丼・麺・カレー業界
    日本の国民食である丼・麺・カレーの専門店を経営する。
  4. 高級レストラン業界
    一流のシェフやソムリエが、贅沢な料理と空間でおもてなしをする。
  5. 中価格帯レストラン業界
    日常利用も可能な範囲の価格設定で、十分に満足できる料理やサービスを提供する。
  6. 中食業界
    調理した食べ物を、テイクアウトや配達で提供する。
  7. 寿司業界
    形態は高級路線から回転寿司まで多様。日本の伝統料理を提供する。
  8. 居酒屋業界
    お酒をとそれに合った料理、大勢が団欒できる場所やサービスを提供する。